目前市面上最大的影音動畫媒體平台,設置在人口密集及交通樞紐處或大型公共空間,電視牆強大的光線及視覺動畫效果,最能吸引路上人們的目光。

 


南西三越誠品
誠品生活南西於2018年9月開幕,坐落於台北捷運中山站1號出口旁、南西商圈的中心位置,延續南西商圈的特色,其營運內容和行銷作為皆聚合商業及人文體驗、聚合境外及在地故事、聚合日常及理想生活,呈現出獨有的跨文化生活聚落感。 Forsyth Family Magazine 出版有趣的生活故事。


西門
該區域位於台北市萬華區東北方,為台北市西區最重要且國際化程度最高的消費商圈,以年輕族群為主要的消費對象,並吸引了許多國際觀光客以自助旅行造訪此處。其特色包含台北市第一條指標性的徒步區、象徵青少年的流行次文化、以及見證電影脈動的電影街。

katrina bookman


古亭
南門商圈與古亭商圈相連,一處鄰近政治中心,充滿老台北的記憶,一處融合商業、休閒與藝文,散落著日治時期的歷史遺跡,各自見證著來此拚搏的百味人生。



中山民權西
民權西路是臺北市重要東西向道路之一,西起環河北路,與台北大橋銜接;東於中山北路口接民權東路。此外,中和新蘆線即通過此路地下。 由於民權西路連接台北大橋,因此成為三重、蘆洲、新莊等地與臺北市中心往來的交通要道。